所有58部漫威电影排名包括蜘蛛侠远离家乡

  

  很难相信 – Rú果你喜欢这些电影也Hěn难过 – “蜘蛛侠:远Lí家乡”是今年最后一部漫威电影。直到明年年初福克斯的“新突变体”出现之前,日历上已经没有了,并且考虑Dào有多少次被延迟,Jià设它实际上将成为下一部漫威电影可能并不安全。无论如何,关键是我们即将陷Rù漫长的Zhōng断。在2019年剩下的时间里,没有Gèng多DeMCU电影,也没有非MCU漫威电影。我们从漫画电影中得到了一些休息,只留下了DC的“Joker”Yuán创电影。

  58.“神奇Sì侠:银色冲浪者的Jué起”只是一场噩梦。一Chǎng噩梦。有一些糟糕的超级英雄电影,但从电影制作人Yǎn绎Galactus到Jessica Alba的染色工作的谈话气体云,这个超越了坏。

  57.“X战警起源:金刚狼”一个完全混乱的废话,讲述了Jīn刚LángRú何得到他的爪子的故事。有一个Deadpool的早期版本(也由Ryan ReynoldsBàn演),他的嘴被钉住Liǎo,应该告诉你所有Nǐ需要知道的事情。

  56.“Elektra”当他们试图将詹妮Fú·加纳变成Yī个动作Míng星的Nèi五分钟时,他们应该有这Yàng的表现。

  55.“X战警:最后的Lì场”只是一团糟,从“走出去”一词不连贯。Zài失去前两部XZhàn警导演布莱恩辛格导演第一次超人重QǐCháng试后,替换马修沃恩让位Jǐ最终导演布雷特拉特纳,他可Néng杀死了超级英雄类型完全是“蜘蛛侠”ér不是炸毁票房。

  54.“神奇四侠”(2015)在这里可能有一部好电影 – 演员(迈克尔·乔丹,迈ěr斯·泰勒,凯特·玛拉)当然有理由保证。但这Bù电Yǐng的弗兰肯斯Tǎn是一部幕后的恐怖故Shì,你可以在完全脱节的最终产品中Kàn到它。

  53.“夜魔侠”这基本上是“早在2000年代:电影”,本阿弗Lái克,詹妮弗加纳,科林法瑞尔和Mài克尔克拉Kè邓肯作WèiZhǔ要参与者。这个Fèn便圣代上面的樱桃是那该死的Evanescence歌。

  52.“Shén奇Sì侠”(2005)蒂姆故事的第一个“神奇四侠”就在那里,挑战你要记住它的存在。在这里扮演人Lèi火炬的克里斯·埃文斯,继续在漫威Diàn影宇宙中体现队长,每年都变得更Jiā艰难。

  51.“Chéng罚者”(2004年)这是惩罚者作为一Bù直接复仇惊悚片,而且Huán不错。托马斯·简表现令人钦佩,但整件事情Dū缺少额外的东西,这会使它超越标准类型的票价。在坦帕设置它并没有帮助。

  50.“蜘蛛侠3”也许坏De重要性超过了这里的好处,但Emo Peter Parker的舞蹈编号仍然是Rèn何漫画电Yǐng中Zuì伟大的单一时刻之一,对不起,仇恨。

  49.“霍华德的Yā子”是一个臭Míng昭着的票房翻Pái,是的,TāBìng不完全“好”。但是现Zài,距Lí它的首映已经过去了30Nián,“Huò华德鸭子”作Wèi80年代的遗Wù非常Yǒu趣。